NRT

Объявление

Для гостей:
Правила Сюжет Основное FAQ Шаблон анкеты Акции Расы Список ролей Акции
Новости форума:
Приветствие. Какая-нибудь важная информация для гостей и игроков. Указание всяческих-всяческих событий, возможно, некоторые вынесенные темы.
И просто много всякого полезного текста.
Для игроков:
Правила Сюжет Основное FAQ Шаблон анкеты Акции Расы Список ролей Акции

Выдающиеся игроки:

Администраторы:

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NRT » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 275

1

Сюжет предыстория: готова.

Сюжет для Конохи: готов. *нужно прокачать отца Саске.

Сюжет для Орочимару: готов.

Сюжет для Суны: готов.

Сюжет для Кири: готов.

Сюжет для Кумо: копит силы на схватку с Ивой. причина: неизвестна.

Сюжет для Ивы: зарисовка с отрядом Обито.

Сюжет для Акацки: сюжет есть. Яхико глава Аме.

Сюжет для отряда Обито: тут берём канон. *нужно название придумать

Устройство игры: смешанный вариант.
Акцент сделан на локациях.
Квесты отыгрываются в локациях/эпизодах, отдельного раздела под них - нет.
Мастеринг: смешанный, тяготеет к активному, админы могут скидывать на голову игроков рояли.
Рейтинг: 21+. Можно всё и всех, хватило бы сил и разумного подхода к вопросу.

Трёххвостый вакантен.
Остальные джинчурики - канон.

Боёвка есть. Без кубов, приближена к канону.
Персы смертны.

основные для сюжета персы, нужны в первую очередь:

- Яхико, Нагато;  !!
- Итачи; !!
- Обито;  !!
- Мей:
- Гаара;
- Цуна;
- Джирайя;
- Ороро;
- отец Саске.  !!

акции:

- акции на персов в Иву.
- 4 слота для добрых Акацки.
- вакантные места в отряд обито. но вступать нужно в самой игре.

варианты названия отряда:
Ири - закат.
Тасогаре - сумерки
Nakinoryu - Слёзы Дракона
Hyoho - Ледяное Пламя
варианты названия ролки:
the wheel of fate - колесо судьбы
"Tennorin", "Tenrin" - колесо судьбы

нужно прокачать:
- Яхико;
- отца Саске;
- всех хороших Акацки.

0

2

Поехали. Предлагаем свои варианты.
Насчёт времени: или после Четвёртой Войны (1-5 лет по окончанию), или же примерно начало Шиппудена (но с альтернативным прошлым).
Система: это не критично, но предпочтительнее смешанная.
Техчасть: предлагаю ввести статы (классические Скорость, Сила, Чакра, Печати, Ниндзюцу и т.д.) и скиллы (аналог направлений).
Анкета: анкету можно поддавать поэтапно. Первый этап - литературная часть: биография, характер, внешность и т.д. По качеству первого этапа, админы решают, какое кол-во статов, скиллов, техник на распределение которых может рассчитывать игрок при заполнении второго, технического этапа (это касается неканонов и слабо раскрытых канонов). Раскрытым каноном администрация может выдавать характеристики сама, оставляя игроку маленькие зазоры для импровизации.

0

3

Kanrei написал(а):

. По качеству первого этапа, админы решают, какое кол-во статов, скиллов, техник на распределение которых может рассчитывать игрок при заполнении второго, технического этапа (это касается неканонов и слабо раскрытых канонов). Раскрытым каноном администрация может выдавать характеристики сама, оставляя игроку маленькие зазоры для импровизации.

только прменительно к неканонам. каноны должны получать то, что им положено.
+
нераскрытые каноны должны претендовать на разумные бонусы и возможность добавить техник.

Kanrei написал(а):

или после Четвёртой Войны (1-5 лет по окончанию)

есть 2 варианта прямо на момент конца войны.
их можно объединить, либо применять раздельно.
это альтернативные варианты окончания главной битвы. первый вариант: выигрывает кагуя. второй вариант: выигрывает Саске.
как их объединить? сделать ролку с двумя параллельными сюжетами-вселенными.
первый подфорум полностью посвящён миру Кагуи. игрокк за Кагую верховодит тут. именно игрок отвечает за мир.
второй подфорум полностью посвящён миру Саске. игрок за Саске верховодит тут. он отвечает за мир.
и третий подфорум: канон. здесь верховодит Наруто. игрок за Наруто отвечает за происходящее.
раз в 10 дней определяет лучший мир. ему плюхи и максимум внимания админов. морду лучшего правителя мира в топ и в шапку форума.
худший форум получает по мордасам. т.е. мы вводим эффект неожиданности и немного портим кровь игрокам этого мира в игре.
предлагаю стащить с форумов по ГП песочные часы и запихать их в шапку: каждые часы будут отображать положение того или иного мира.

начало шиппундена.
1. Мадара стал первым Каге. Учихи не притеснены. Саске дома.
2. переосмысливаем битву Третьего против Орочимару. что было бы, если бы Орочимару победил Третьего и при этом не лишился ручек?
3. Обито не смог перетащить на тёмную сторону молодых Акацки. либо была убита Карин. смерть Карин сплотила ребят, они смогли продолжить дело, не опуститься.
Обито приходится собирать другую команду. в неё входят все прежние Акацки, но нет Пейна.
Нагато и Ко противостоят отряду Обито.
Акацки пытаются донести до деревень весть об опасности отряда Обито. но.... тут понятно, что им никто не поверит. но не поверит уже в самой игре.

есть ещё несколько вариантов.
выслушаю ваши предложения.

Kanrei написал(а):

смешанная

тоже за смешанную.
но основной акцент на чём?
есть ещё квестовая система. будем выносить её в отдельный раздел или квесты пусть выполняют в локациях/эпизодах?
*нужны правила по переходу из локаций в эпизоды.
иначе они будут сражаться в локациях, а параллельно этому из эпизодов доставать рояли.

0

4

re rz написал(а):

либо была убита Карин. смерть Карин

Конан, вашу машу.

0

5

re rz написал(а):

только прменительно к неканонам. каноны должны получать то, что им положено.

Это на случай альтернативки. Наруто может не изучить Сеннен, если рядом не будет Джи. Итачи может не владеть МШ, если не вырезал клан/не убивал Шисуи. У Саске не будет змей, если он не кентовал с Оро. Для этих случаев и возможность поменять что-то в каноне.

re rz написал(а):

нераскрытые каноны должны претендовать на разумные бонусы и возможность добавить техник.

Можно будет ввести плавающие стандарты для рангов, которые можно выдавать в зависимости от качества анкеты.

re rz написал(а):

есть 2 варианта прямо на момент конца войны.
их можно объединить, либо применять раздельно.
это альтернативные варианты окончания главной битвы. первый вариант: выигрывает кагуя. второй вариант: выигрывает Саске.
как их объединить? сделать ролку с двумя параллельными сюжетами-вселенными.
первый подфорум полностью посвящён миру Кагуи. игрокк за Кагую верховодит тут. именно игрок отвечает за мир.
второй подфорум полностью посвящён миру Саске. игрок за Саске верховодит тут. он отвечает за мир.
и третий подфорум: канон. здесь верховодит Наруто. игрок за Наруто отвечает за происходящее.
раз в 10 дней определяет лучший мир. ему плюхи и максимум внимания админов. морду лучшего правителя мира в топ и в шапку форума.
худший форум получает по мордасам. т.е. мы вводим эффект неожиданности и немного портим кровь игрокам этого мира в игре.
предлагаю стащить с форумов по ГП песочные часы и запихать их в шапку: каждые часы будут отображать положение того или иного мира

Идея необычная и неожиданная. Надо переварить всё это)

re rz написал(а):

начало шиппундена.

Можно создать противоположные Акатсуки, состоящие из хороших ребят. Но всё это требует кардинальный переработки истории (хотя я не против)

re rz написал(а):

2. переосмысливаем битву Третьего против Орочимару. что было бы, если бы Орочимару победил Третьего и при этом не лишился ручек?

Вот это реально интересно. Такого я не помню

re rz написал(а):

3. Обито не смог перетащить на тёмную сторону молодых Акацки. либо была убита Карин. смерть Карин сплотила ребят, они смогли продолжить дело, не опуститься.
Обито приходится собирать другую команду. в неё входят все прежние Акацки, но нет Пейна.
Нагато и Ко противостоят отряду Обито.
Акацки пытаются донести до деревень весть об опасности отряда Обито. но.... тут понятно, что им никто не поверит. но не поверит уже в самой игре.

Ты, наверное, имела ввиду Конан. Тоже интересно, но я где-то такое уже видел.

re rz написал(а):

выслушаю ваши предложения.

4. Минато с Кушиной не умерли, Четвёртый до сих пор правит. Но это я тоже где-то видел.
5. Мадара переманил не Обито, а, например, Шисуи.
6. Как альтернатива твои первым двум вариантам - восстание Учиха удалось.

re rz написал(а):

но основной акцент на чём?

на локациях

re rz написал(а):

есть ещё квестовая система. будем выносить её в отдельный эпизод или квесты пусть выполняют в локациях/эпизодах?

я за второй вариант

0

6

Kanrei написал(а):

Как альтернатива твои первым двум вариантам - восстание Учиха удалось.

тирании Учихи устраивать не станут. что они вообще станут делать? как это отразится на Конохе? есть идеи?
Саске же устроит реальную тиранию. те. будет кровь, страдания, рабство.
он пообещал превратить этот мир в сгусток боли и страдания. мне интересно посмотреть, во что это выльется, учитывая, что Саске бог.
тут и политика и социалка.
из саске сделаем олицетворением зла.

версия с Кагуей тоже интересна. иной вид тирании.

в реальном мире сделать акцент на ссоре. предстоит разделить биджу. Каге готовятся выяснить их судьбу. тут можно развернуть темку с тайными союзами и заговорами.

минус этого варианта: отсутствие многих персов. они просто умерли.

Kanrei написал(а):

но я где-то такое уже видел.

я не видела.
мне больше всего этот вариант нравится. его можно совместить с удачным восстанием Учих, в котором-то и погибает Минато. Саске и Наруто враги.

0

7

re rz написал(а):

я не видела.

По-моему, в Another World. Но если совместить с тем же восстанием, тогда да.

Kanrei написал(а):

6. Как альтернатива твои первым двум вариантам - восстание Учиха удалось.

Я имел ввиду это

re rz написал(а):

re rz написал(а):

тирании Учихи устраивать не станут. что они вообще станут делать? как это отразится на Конохе? есть идеи?
Саске же устроит реальную тиранию. те. будет кровь, страдания, рабство.
он пообещал превратить этот мир в сгусток боли и страдания. мне интересно посмотреть, во что это выльется, учитывая, что Саске бог.
тут и политика и социалка.
из саске сделаем олицетворением зла.
версия с Кагуей тоже интересна. иной вид тирании.
в реальном мире сделать акцент на ссоре. предстоит разделить биджу. Каге готовятся выяснить их судьбу. тут можно развернуть темку с тайными союзами и заговорами.

Скажу честно: идея интересная, но я пока слабо представляю, как оно будет всё вместе выглядеть

re rz написал(а):

мне больше всего этот вариант нравится. его можно совместить с удачным восстанием Учих, в котором-то и погибает Минато. Саске и Наруто враги.

Мне, если честно, тоже) Это и канон, и кардинальное отличие от него одновременно

0

8

Kanrei написал(а):

Мне, если честно, тоже) Это и канон, и кардинальное отличие от него одновременно

Можно будет установить союз положительных Акатсуки с переселенцами с Конохи, престарелый Мадара может рестарнуться как теневой лидер Конохи.

0

9

Kanrei написал(а):

престарелый Мадара может рестарнуться как теневой лидер Конохи.

Хотя нет,тупанул, он же раньше умер...
Зато тут тебя и готовый союз Конохи и Кири, в котором Обито может продолжать контролировать Ягуру

0

10

Kanrei написал(а):

престарелый Мадара может рестарнуться как теневой лидер Конохи.

сколько лет должно быть Мадаре? он ведь старше Ооноки.
тут только один вариант. нужна подпитка Гедо.

Kanrei написал(а):

По-моему, в Another World.

нет. у них Конан жива. и они заключили союз с Обито.

так что? прорабатываем версию:
- Конан закрывает собой. Нагато и Яхико живы. живо изначальное дело Акацки. Акацки - борцы за мир во всём мире.
- существует Обито и его отряд. им противостоят Нагато и Яхико, но Нагато и Яхико никто не верит.
- Учихи победили в восстании. восстание привело к гибели Минато. Наруто и Саске враги?

остаётся выяснить, как Обито относится к правлению Учих в Конохе. как Учихи правят.
ну и точный отрезок времени.
начало шиппундена?
и как назвать отряд Обито?
кста, пусть ролевая называется также, как и отряд Обито.

и с чего ты взял, что у Конохи и Кири должен быть союз?

0

11

re rz написал(а):

объединять 2 одних из наиболее востребованных гос-ва в 1 целое --- плохая задумка.
просто мы не наберём людей в другие страны. в Суне, Кумо и Иве всегда пусто.
нет противников = игра стоит.

0

12

что с линией Орыча?
и, получается, в Суне правит отец Гаары? а Гаара - сумасшедший и мечтает свергнуть папашу?
какая прелесть.

0

13

так, если Учихи правят, то Итачи сидит дома?
нет, давай-ка его отошлём к Акацки.
дома ему нефиг делать. зато он нужен Кисаме.

0

14

re rz написал(а):

сколько лет должно быть Мадаре? он ведь старше Ооноки.

~110
Да я уже отмёл вариант

re rz написал(а):

нет. у них Конан жива. и они заключили союз с Обито.

Может быть. Я имел ввиду, что у них тоже гуд Нагато

re rz написал(а):

так что? прорабатываем версию:
- Конан закрывает собой. Нагато и Яхико живы. живо изначальное дело Акацки. Акацки - борцы за мир во всём мире.
- существует Обито и его отряд. им противостоят Нагато и Яхико, но Нагато и Яхико никто не верит.
- Учихи победили в восстании. восстание привело к гибели Минато. Наруто и Саске враги?

В принципе, согласен со всем. Хирузен, как я понимаю, тоже мертв. Данзо, думаю, стоит оставить в живых.

re rz написал(а):

как Учихи правят.

со старта - агрессивная изоляция, я так думаю, с готовящимися планами по захвату мира.

re rz написал(а):

остаётся выяснить, как Обито относится к правлению Учих в Конохе.

нейтрально. пока они будут ему полезны, то будет этим пользоваться. может продолжать выдавать себя за Мадару перед новой верхушкой. не думаю, что если он помогал Итачи вырезать клан по канону, то теперь у него проснуться родственные чувства.

re rz написал(а):

ну и точный отрезок времени.
начало шиппундена?

да, молодое поколение будет в подходящем возрасте.

re rz написал(а):

Союз для возможной войны. Коноха в руках Учиха, Кири в руках Ягуры, которым управляет Обито. Обито давит авторитетом Мадары на Учиха

0

15

Kanrei написал(а):

Данзо, думаю, стоит оставить в живых.

это сложно.
Данзо ненавидит Учих. Учихи у власти.
единственный вариант: он покинул селение.

Kanrei написал(а):

может продолжать выдавать себя за Мадару перед новой верхушкой.

стоп.
ты хочешь, чтобы на восстание подтолкнул Обито?
тогда, получается, Обито стоит во главе всей Конохи.

Kanrei написал(а):

Союз для возможной войны.

он нам не выгоден.
нам, как админам.
другие селения всегда пустуют.
может, возьмём эпоху исчезновения Ягуры и падения Кровавого Тумана? пусть Мей сражается за престол.
Гаара будет строить планы против отца.
в Конохе тирания Учих.

что будет для Кумо и Ивы?

0

16

re rz написал(а):

нет, давай-ка его отошлём к Акацки.

не к хорошим Акацки.
пусть он сидит в отряде Обито.

0

17

re rz написал(а):

и, получается, в Суне правит отец Гаары? а Гаара - сумасшедший и мечтает свергнуть папашу?
какая прелесть.

да

re rz написал(а):

что с линией Орыча?

ха-ха-ха, представляю, если Орыч будет в Акатсуки, а коноховцам будет нельзя его месить. а если серьёзно, то пока не знаю, может быть, объединим где-то с его кентом Данзо

re rz написал(а):

так, если Учихи правят, то Итачи сидит дома?

Или вместе с беглыми коноховцами в Акатсуки, или шпион в Конохе аля-канон.

0

18

Kanrei
короче.

вот задание нам назавтра:
- до вечера найти 5 названий для отряда Обито (каждый предложит 5 вариантов, выберем что-то).

0

19

re rz написал(а):

единственный вариант: он покинул селение.

именно так. как я писал выше, он может объединиться вновь с Орычем в каком-нибудь международном Корне.

re rz написал(а):

может, возьмём эпоху исчезновения Ягуры и падения Кровавого Тумана? пусть Мей сражается за престол.

Можно и так. Я предполагал гражданскую войну в Тумане, Мэй - лидер повстанцев.

re rz написал(а):

стоп.
ты хочешь, чтобы на восстание подтолкнул Обито?
тогда, получается, Обито стоит во главе всей Конохи.

Как вариант. Тем более, что сомневаюсь, что среди тех Учиха был ещё хоть кто-то, кто победил бы Минато

re rz написал(а):

что будет для Кумо и Ивы

по Кумо пока только одна мысль, что у них с Конохой мог быть конфликт в ситуации с Хьюга - Минато мог бы отказаться выдавать Хиаши.
по Иве пока не знаю.

re rz написал(а):

не к хорошим Акацки.
пусть он сидит в отряде Обито.

как шпион?

0

20

ну и нам нужен дизайнер.

0

21

сейчас пойду забацую тему "Задачи"
это вместо ежедневника

0

22

re rz написал(а):

сейчас пойду забацую тему "Задачи"
это вместо ежедневника

а я пока поработаю с технобуком

0

23

Kanrei написал(а):

что среди тех Учиха был ещё хоть кто-то, кто победил бы Минато

Итачи.  Минато узнал, что Учихи хотят его свергнуть. узнал через Итачи. Минато просит Итачи убить его (Минато) во время восстания, если Учихи начнут побеждать. Итачи вынужден согласиться.
когда стало ясно, что восстание удалось, Учихи идут за головой Минато. Итачи убивает Минато, так как Минато его об этом попросил.

Kanrei написал(а):

Минато мог бы отказаться выдавать Хиаши

Минато слишком правильный. он бы выдал.

Kanrei написал(а):

как шпион?

как последний адекватный из Учих, мечтающий изменить происходящее.

0

24

re rz написал(а):

Итачи.  Минато узнал, что Учихи хотят его свергнуть. узнал через Итачи. Минато просит Итачи убить его (Минато) во время восстания, если Учихи начнут побеждать. Итачи вынужден согласиться.
когда стало ясно, что восстание удалось, Учихи идут за головой Минато. Итачи убивает Минато, так как Минато его об этом попросил.

В бою на максимуме сомневаюсь, что тот Итачи смог бы победить. Но на таких условиях да. Для чего это Минато? Чтобы поселить в головах Учиха доверие к положительному персонажу.

re rz написал(а):

Минато слишком правильный. он бы выдал.

кумовцы, как бы, пытались похитить представителя Конохи. почему нет?

0

25

Kanrei написал(а):

В бою на максимуме сомневаюсь, что тот Итачи смог бы победить. Но на таких условиях да. Для чего это Минато? Чтобы поселить в головах Учиха доверие к положительному персонажу.

это был вопрос

0

26

Kanrei написал(а):

почему нет?

потому что кумовцы оказались хитровыебанными. и выставили в случившемся виноватыми именно Коноху.

Kanrei написал(а):

. Для чего это Минато?

чтобы дать Конохе шанс.
Итачи убивает Минато.
Итачи автоматически становится "своим". ему доверяют все самые важные тайны.
а он же, наоборот, идёт против клана. канонично желает мира и спокойствия деревне.

типичная схема.
Дамблдор и Снегг тому пример.

0

27

re rz написал(а):

фильм Варкрафт - тоже.

0

28

re rz написал(а):

тоже об этом подумал.

re rz написал(а):

чтобы дать Конохе шанс.
Итачи убивает Минато.
Итачи автоматически становится "своим". ему доверяют все самые важные тайны.
а он же, наоборот, идёт против клана. канонично желает мира и спокойствия деревне.

Ну ок, идея действительно хорошая.

re rz написал(а):

потому что кумовцы оказались хитровыебанными. и выставили в случившемся виноватыми именно Коноху.

ну, может быть и так. всё-равно, это не повлияло бы сильно на историю
Ива с Кумо у нас пока без сюжета...

0

29

Kanrei
у нас без сюжета Ороро - это пугает сильнее, чем отсутствие сюжета для Ивы и Кумо.

0

30

re rz написал(а):

у нас без сюжета Ороро - это пугает сильнее, чем отсутствие сюжета для Ивы и Кумо.

будем думать, и про оро, и про деревни. ладно, у меня башка раскалывается, мысли напрочь отсутствуют. давай завтра продолжим

0

Вы здесь » NRT » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно